AL PALABONETTO NON SI PASSA!

Un grande match si è svolto venerdì sera al Palabonetto dove gli Spartans strappano 2 punti importantissimi alla capolista Paruzzaro, raggiungendola al primo posto in classifica, dopo una prestazione concreta per tutti i 40 minuti.

Partenza col botto per i padroni di casa che mantengono nei primi 20 minuti di gara un vantaggio costante di 8/10 punti con una grande prestazione offensiva e un’attenzione difensiva superlativa.

Il terzo periodo prosegue sulla falsa riga dei primi due (59-46). Solamente negli ultimi 4 minuti del 4° periodo, Paruzzaro trova un parziale di 9 a 0 con 3 triple da tre tiratori diversi, fino a riavvicinarsi al meno 3 a 5 secondi dalla sirena. Qui, sul tiro da 3 punti per il pareggio di Dalleolle, una CLAMOROSA ed ECCLATANTE stoppata del MVP della serata Maioni (30 pti, 13 rim, 10 ast) strozza il grido di gioia per un possibile pareggio dei Vikings.

Da notare l’ottima prestazione collettiva degli Spartans, offensivamente di Zanoli (17 pti) e Omar Barbieri, delle ottime riserve Breganni e Realini e i re dei rimbalzi Henriquez e Pilla.

Prossimo impegno giovedì 13/2 alle h. 21.00 in quel di Oleggio.

Basket Samma Spartans – Vikings Paruzzaro Basket 68-65
(20-15, 39-31, 59-46)

Spartans: Breganni 3, Maioni 30, Henriquez 8, Pilla 2, O. Barbieri 6, E. Realini 2, Zanoli 17, Byvshev ne, Malagutti ne, M. Barbieri ne. All. Facchin

Paruzzaro: Dalleolle 9, Acconito 10, Sterchele 4, Servini 12, Bonelli ne, Bertolio 7, De Ferrari 4, Gottardo 4, Cerutti 6, Pelle 9, Franzosi ne. All. Romerio